Feb
8
Entrega e recebimento
Postado por Daniel Silva em 08 February 2019 02:08 PM
Prezados Clientes,

Hoje, pelo quarto dia seguido, a estrutura de e-mails localizada na Locaweb está apresentando dificuldades e portanto, a entrega e recebimento de mensagens para domínios e provedores hospedados nessa estrutura está prejudicada.

A equipe de Operações da Inova já fez as manobras técnicas para minimizar o atraso na entrega e recebimento de mensagens de outros provedores até que os serviços Locaweb/ KingHost estejam normalizados.

Todas as mensagens enviadas para os domínios hospedados na estrutura da Locaweb ficarão represados até a normalização do serviço ou, eventualmente no caso de demora acentuada para essa normalização, retornarão para os remetentes com uma mensagem de erro (bounce).