Sep
20
Manutenção mxGateway
Postado por Artur Santos em 20 September 2018 04:39 PM
Prezados,

Nos últimos dias temos trabalhado para mitigar a instabilidade no banco que atende a estrutura do mxGateway, que tem impactado em demora no recebimento de mensagens ocasionado fila de mensagens, intermitência nas filtragens/regras e falha nos gráficos. Vale ressaltar que esse cenário não ocasionará perda de mensagens.

Para correção deste problema estamos finalizando o processo de configuração dos novos servidores de banco de dados que atenderão ao pool do mxGateway. A previsão para resolução deste problema é as 20:00hrs, porém, caso seja necessário que a manutenção se estenda, às 19:30hrs informaremos um novo prazo no Portal de Atendimento.

Ficamos a disposição.

Cordialmente,