Aug
10
Instabilidade no atendimento telefônico
Postado por Leonardo Marangoni em 10 August 2017 09:44 AM

Prezados Clientes,

Boa tarde!

Informamos que estamos enfrentando uma instabilidade no nosso atendimento telefônico.

A previsão de normalização é de 1h.

Durante esse período, por gentileza, entrem em contato através da nossa plataforma de suporte e chat (suporte.email.com.br) ou através email intra.suporte@inova.net.

Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Inova tecnologias

Leia mais »

Aug
8
Indisponibilidade Parcial
Postado por Leonardo Marangoni em 08 August 2017 12:03 PM

Prezados Clientes,

Bom dia!

Sofremos à pouco, uma instabilidade em um de nossos servidores, ocasionando a indisponibilidade de algumas contas de e-mail.

A indisponibilidade durou aproximadamente 10 minutos e impactou somente as contas alocadas na máquina em questão.

A causa raiz já foi identificada e tratada para evitar problemas futuros. O serviço foi 100% normalizado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão.

Atenciosamente,

Equipe Inova

Leia mais »

Jul
31
Instabilidade no atendimento telefônico
Postado por Leonardo Marangoni em 31 July 2017 03:13 PM

Prezados Clientes,

Boa tarde!

Informamos que estamos enfrentando uma instabilidade no nosso atendimento telefônico.

A previsão de normalização é de 1h.

Durante esse período, por gentileza, entrem em contato através da nossa plataforma de suporte e chat (suporte.email.com.br) ou através email intra.suporte@inova.net.

Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Inova tecnologias

Leia mais »

Jun
30
Janela Emergencial - Ferramenta Kayako
Postado por Thamara Alves em 30 June 2017 04:55 PM

Prezados Clientes,

Boa Tarde!

Informamos que teremos uma janela de manutenção em nossa ferramenta de abertura de chamado hoje a partir das 17:30hs ás 18:30hs

Como sintoma decorrente desta manutenção o portal ficará indisponível, caso precise entrar em contato conosco nos encaminhe um e-mail direto para o endereço intra.suporte@inova.net ou ligue para 11 5090-1234 opção 3 Suporte.

Isso faz-se necessário para o processo de melhoria contínua.

Agradecemos a colaboração e compreensão.

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »

May
13
Comunicado Importante: Ransomware WannaCry 2.0
Postado por Thamara Alves em 13 May 2017 12:14 PM

Prezados Clientes,

Em compromisso com nossa missão de fornecer um ambiente estável e seguro para uso de nossos clientes,  informamos que devido a ameaça em larga escala ocasionada pelo ransomware WannaCry 2.0 que vem infectando milhares de computadores e servidores que utilizam o sistema operacional Windows, realizamos uma série de ações em nossos gateways mxHero afim de minimizar o recebimento deste tipo de conteúdo na estrutura.

Como existem várias formas de infecção é recomendado as seguintes leituras:

- CiberAttack mundial pode atingir computadores pessoais:

https://tecnologia.uol.com.br/noticias/redacao/2017/05/12/virus-de-ciberataque-mundial-e-novo-e-pode-atingir-computadores-pessoais.htm

- O que precisamos saber sobre o Ransonware Wannacry 2.0? (em inglês)

https://www.symantec.com/connect/blogs/what-you-need-know-about-wannacry-ransomware

Ainda, segue o link oficial da Microsoft com as informações a respeito das atualizações necessárias para evitar que seu sistema seja contaminado:

https://technet.microsoft.com/pt-br/library/security/ms17-010.aspx

Ficamos a disposição.

Atenciosamente,

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »

Apr
24
Janela Emergencial - Serviço de e-mail
Postado por Thamara Alves em 24 April 2017 06:07 PM

Prezados,

Boa Noite!

Informamos que teremos uma janela de manutenção programada em um de nossos servidores  hoje dia 24/04/2017 a partir das 21:00hs ás 22:00hs

Como sintoma decorrente desta manutenção alguns usuários ficarão sem acesso a conta de e-mail.

Isso faz-se necessário para o processo de melhoria contínua.

Agradecemos a colaboração e compreensão.

Equipe Inova Tecnologias

Leia mais »